Accueil > Nos fromages et plateaux > Acheter du Comté affinage 12, 24, 36 mois à la coupe proche d'Aix-en-Provence et Marseille
Retour

Acheter du Comté affinage 12, 24, 36 mois à la coupe proche d'Aix-en-Provence et Marseille

AOC depuis 1958 et AOP depuis 1998, le Comté est une pâte pressée cuite au lait cru de vache originaire de Bourgogne-Franche-Comté et d’Auvergne-Rhône-Alpes, c’est un allié et un basique de tout vos plateaux et repas à base de fromage. Selon l’affinage de ce dernier :
- Sera doux et fruité aux arômes d’abricot, de vanille et de lait cuit pour les 12 à 18 mois
- Sera puissant et intense aux arômes de noix, d’amandes et de beurre pour les 18 à 24 mois
- Sera intense et torréfié avec des arômes de fruits secs et de lait pour les 36 mois.
Accompagné d’un vin jaune du Jura, d’un Meursault et d’une confiture de coing, ce fromage saura vous montrer le meilleur de lui-même.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires